Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Food science & technology, 2009-03, Vol.42 (2), p.464-470
2009
Volltextzugriff (PDF)


Food science & technology, 2010-03, Vol.43 (2), p.232-237
2010
Volltextzugriff (PDF)







Food science & technology, 2013-01, Vol.50 (1), p.215-219
2013
Volltextzugriff (PDF)

American journal of physiology. Renal physiology, 1999-07, Vol.277 (1), p.F121-F129
1999
Volltextzugriff (PDF)

American journal of physiology. Renal physiology, 1998-01, Vol.274 (1), p.F91-F96
1998
Volltextzugriff (PDF)

Journal of food processing and preservation, 2006-08, Vol.30 (4), p.449-457
2006
Volltextzugriff (PDF)

Journal of agricultural and food chemistry, 1992-07, Vol.40 (7), p.1197-1203
1992
Volltextzugriff (PDF)





Philosophical transactions of the Royal Society of London. Series A: Mathematical and physical sciences, 1980-07, Vol.297 (1431), p.273-293
1980
Volltextzugriff (PDF)

American journal of physiology. Renal physiology, 1999-07, Vol.46 (1), p.F121-F129
1999
Volltextzugriff (PDF)

Journal of texture studies, 2002-12, Vol.33 (6), p.543-558
2002
Volltextzugriff (PDF)


American journal of physiology. Renal physiology, 1998, Vol.43 (1), p.F91-F96
1998
Volltextzugriff (PDF)


Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Erscheinungsjahr
n.n
n.n
Neu hinzugefügt