Am Donnerstag, den 15.8. kann es zwischen 16 und 18 Uhr aufgrund von Wartungsarbeiten des ZIM zu Einschränkungen bei der Katalognutzung kommen.
Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Extrusion of Foods
1, 1981
Volltextzugriff (PDF)

The technology of extrusion cooking
Trends in food science & technology, 1994-06, Vol.5 (6), p.209-210
1994
Volltextzugriff (PDF)

Journal of food science, 1978-03, Vol.43 (2), p.453-456
1978
Volltextzugriff (PDF)

Journal of the American Dietetic Association, 1978-10, Vol.73 (4), p.395-400
1978
Volltextzugriff (PDF)

Nutritional Evaluation of Food Processing, p.365-391
Volltextzugriff (PDF)

Journal of food science, 1979-05, Vol.44 (3), p.ii-ii
1979
Volltextzugriff (PDF)

Food reviews international, 1985, Vol.1 (1), p.27-97
1985
Volltextzugriff (PDF)

Food and nutrition bulletin, 1985-12, Vol.7 (4), p.1-7
1985
Volltextzugriff (PDF)

Food and nutrition bulletin, 1985-12, Vol.7 (4), p.1-10
1985
Volltextzugriff (PDF)

Food Extrusion
Extrusion of Foods, 1981, p.1-6
1, 1981
Volltextzugriff (PDF)

Extrusion of Foods, 1981, p.93-106
1, 1981
Volltextzugriff (PDF)

Extrusion Models
Extrusion of Foods, 1981, p.47-92
1, 1981
Volltextzugriff (PDF)

The Food Extruder
Extrusion of Foods, 1981, p.7-20
1, 1981
Volltextzugriff (PDF)

Extrusion Equipment
Extrusion of Foods, 1981, p.127-164
1, 1981
Volltextzugriff (PDF)

Extrusion of Foods, 1981, p.107-126
1, 1981
Volltextzugriff (PDF)

Dough Rheology
Extrusion of Foods, 1981, p.21-46
1, 1981
Volltextzugriff (PDF)

Extrusion Operations
Extrusion of Foods, 1981, p.165-186
1, 1981
Volltextzugriff (PDF)

Trends in Food Science & Technology, 1994, Vol.5 (6), p.209-210
1994
Volltextzugriff (PDF)

MODELING A FORMING FOODS EXTRUDER
Journal of food science, 1974-11, Vol.39 (6), p.1099-1104
1974
Volltextzugriff (PDF)

Biotechnology and bioengineering, 1977-03, Vol.19 (3), p.323-336
1977
Volltextzugriff (PDF)

Journal of food processing and preservation, 1978-05, Vol.2 (3), p.155-174
1978
Volltextzugriff (PDF)

Journal of food processing and preservation, 1978-05, Vol.2 (3), p.155-174
1978
Volltextzugriff (PDF)

Open Access
Nutrition vs. Waste in School Menus
FoodReview (Washington, D.C.), 1980-03, Vol.NFR 09 (1), p.32-34
1482, 1980
Volltextzugriff (PDF)

Open Access
Alternative Menus for Schools
FoodReview (Washington, D.C.), 1979-12, Vol.NFR 08 (1), p.34-36
1482, 1979
Volltextzugriff (PDF)

Journal of food science, 1978-07, Vol.43 (4), p.1106-1108
1978
Volltextzugriff (PDF)
Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Publikationsform
Sprache
Erscheinungsjahr
n.n
n.n