Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Einfacher Volltextzugriff von (fast) überall
Installieren Sie die LibKey Nomad-Browsererweiterung und erhalten Sie von vielen Webseiten einfachen Zugriff auf lizenzierte Volltexte oder Open Access Publikationen. Mehr erfahren...
Critical reviews in food science and nutrition, 2018-04, Vol.58 (6), p.924-941
2018
Volltextzugriff (PDF)

Trends in food science & technology, 2019-10, Vol.92, p.194-204
2019
Volltextzugriff (PDF)





International journal of biological macromolecules, 2018-10, Vol.117, p.87-94
2018
Volltextzugriff (PDF)





Journal of dairy science, 2016-09, Vol.99 (9), p.7063-7074
2016
Volltextzugriff (PDF)

International journal of food microbiology, 2007-06, Vol.117 (1), p.112-119
2007
Volltextzugriff (PDF)

International journal of biological macromolecules, 2016-11, Vol.92, p.1130-1135
2016
Volltextzugriff (PDF)




Theoretical and applied genetics, 2010-08, Vol.121 (3), p.475-487
2010
Volltextzugriff (PDF)


Carbohydrate polymers, 2011, Vol.84 (3), p.907-918
2011
Volltextzugriff (PDF)

Journal of agricultural and food chemistry, 2003-04, Vol.51 (8), p.2288-2294
2003
Volltextzugriff (PDF)


Food chemistry, 2009-02, Vol.112 (4), p.919-923
2009
Volltextzugriff (PDF)


Life sciences (1973), 2004-11, Vol.76 (2), p.137-149
2004
Volltextzugriff (PDF)
Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Publikationsform
Sprache
Erscheinungsjahr
n.n
n.n