Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Einfacher Volltextzugriff von (fast) überall
Installieren Sie die LibKey Nomad-Browsererweiterung und erhalten Sie von vielen Webseiten einfachen Zugriff auf lizenzierte Volltexte oder Open Access Publikationen. Mehr erfahren...






Food hydrocolloids, 2008-07, Vol.22 (5), p.925-933
2008
Volltextzugriff (PDF)

Journal of colloid and interface science, 1998-12, Vol.208 (1), p.319-328
1998
Volltextzugriff (PDF)

Critical reviews in food science and nutrition, 2004-01, Vol.44 (4), p.239-251
2004
Volltextzugriff (PDF)




International journal of food science & technology, 2004-04, Vol.39 (4), p.403-411
2004
Volltextzugriff (PDF)



Journal of agricultural and food chemistry, 1996, Vol.44 (10), p.3029-3032
1996
Volltextzugriff (PDF)

Food materials adhesion: a review
Critical reviews in food science and nutrition, 1997-11, Vol.37 (7), p.591-619
1997
Volltextzugriff (PDF)

Proceedings of the Nutrition Society, 1999-08, Vol.58 (3), p.579-585
1999
Volltextzugriff (PDF)

Journal of food engineering, 2002-04, Vol.52 (2), p.143-147
2002
Volltextzugriff (PDF)

International journal of food science & technology, 1997-10, Vol.32 (5), p.407-410
1997
Volltextzugriff (PDF)

Journal of the American Oil Chemists' Society, 1998-04, Vol.75 (4), p.447-454
1998
Volltextzugriff (PDF)

International journal of food science & technology, 1997-10, Vol.32 (5), p.407-410
1997
Volltextzugriff (PDF)

Journal of dairy research, 1991-02, Vol.58 (1), p.75-84
1991
Volltextzugriff (PDF)

Southeast Asian journal of tropical medicine and public health, 2003, Vol.34 Suppl 3, p.101-102
2003
Volltextzugriff (PDF)

International journal of food science & technology, 1993-08, Vol.28 (4), p.347-359
1993
Volltextzugriff (PDF)
Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Sprache
Erscheinungsjahr
n.n
n.n
Neu hinzugefügt