Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...




Food additives & contaminants. Part A, Chemistry, analysis, control, exposure & risk assessment, 2012-07, Vol.29 (7), p.1058-1066
2012
Link zum Volltext


The Science of the total environment, 2009-07, Vol.407 (15), p.4430-4437
2009
Link zum Volltext

Food additives and contaminants, 2006-11, Vol.23 (11), p.1109-1122
2006
Link zum Volltext












Diabète Bronzé
BMJ, 1896-01, Vol.1 (1830), p.206-207
1896
Link zum Volltext

Diabète Bronzé 1
British Medical Journal, 1896-01, Vol.1 (1830), p.206-207
1896
Link zum Volltext

Journal of coordination chemistry, 1994-07, Vol.32 (4), p.349-352
1994
Link zum Volltext



American journal of physical medicine & rehabilitation, 2021-03, Vol.100 (3), p.271
2021
Link zum Volltext
Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Publikationsform
Sprache
Erscheinungsjahr
n.n
n.n