Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Einfacher Volltextzugriff von (fast) überall
Installieren Sie die LibKey Nomad-Browsererweiterung und erhalten Sie von vielen Webseiten einfachen Zugriff auf lizenzierte Volltexte oder Open Access Publikationen. Mehr erfahren...

Food hydrocolloids, 2019-04, Vol.89, p.416-424
2019
Volltextzugriff (PDF)





Food research international, 2017-07, Vol.97, p.272-279
2017
Volltextzugriff (PDF)


Electroanalysis (New York, N.Y.), 2019-12, Vol.31 (12), p.2299-2302
2019
Volltextzugriff (PDF)

Food Science and Technology Research, 2021, Vol.27(3), pp.491-496
2021
Volltextzugriff (PDF)

Electroanalysis (New York, N.Y.), 2016-11, Vol.28 (11), p.2737-2742
2016
Volltextzugriff (PDF)

FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY RESEARCH, 2021-05, Vol.27 (3), p.491-496
2021
Volltextzugriff (PDF)

Journal of agricultural and food chemistry, 2013-09, Vol.61 (36), p.8668-8675
2013
Volltextzugriff (PDF)


Food Science and Technology Research, 2020, Vol.26(6), pp.789-795
2020
Volltextzugriff (PDF)



Nihon Shokuhin Kagaku Kōgaku kaishi, 2024-02, Vol.71 (2), p.31-40, Article NSKKK-D-23-00099
2024
Volltextzugriff (PDF)

The Protein Journal, 2015-06, Vol.34 (3), p.212-219
2015
Volltextzugriff (PDF)

日本食品科学工学会誌, 2023, pp.NSKKK-D-23-00099
2023
Volltextzugriff (PDF)

Food Science and Technology Research, 2018, Vol.24(2), pp.355-361
2018
Volltextzugriff (PDF)




Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Publikationsform
Erscheinungsjahr
n.n
n.n