Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Einfacher Volltextzugriff von (fast) überall
Installieren Sie die LibKey Nomad-Browsererweiterung und erhalten Sie von vielen Webseiten einfachen Zugriff auf lizenzierte Volltexte oder Open Access Publikationen. Mehr erfahren...


Sensors and actuators. A. Physical., 2009-01, Vol.149 (1), p.51-55
2009
Volltextzugriff (PDF)



Journal of agricultural and food chemistry, 2009-12, Vol.57 (23)
2009
Volltextzugriff (PDF)

Sensors and actuators. A. Physical., 2008-10, Vol.147 (2), p.536-543
2008
Volltextzugriff (PDF)


Open Access
A Chinese fermented soybean food
International Journal of Food Microbiology, 2001-04, Vol.65 (1), p.1-10
2001
Volltextzugriff (PDF)


Journal of the science of food and agriculture, 2007-02, Vol.87 (3), p.504-510
2007
Volltextzugriff (PDF)

Journal of food composition and analysis, 2004-12, Vol.17 (6), p.689-698
2004
Volltextzugriff (PDF)

Journal of the Institute of Brewing, 2012, Vol.118 (1), p.107-113
2012
Volltextzugriff (PDF)




International journal of food sciences and nutrition, 2010-02, Vol.61 (1), p.40-51
2010
Volltextzugriff (PDF)


Journal of the Institute of Brewing, 2011, Vol.117 (4)
2011
Volltextzugriff (PDF)


Journal of the Institute of Brewing, 2013, Vol.119, p.1-2
2013
Volltextzugriff (PDF)




Acta materialia, 2007-08, Vol.55 (13), p.4429-4438
2007
Volltextzugriff (PDF)
Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Publikationsform
Sprache
Erscheinungsjahr
n.n
n.n
Neu hinzugefügt