Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Einfacher Volltextzugriff von (fast) überall
Installieren Sie die LibKey Nomad-Browsererweiterung und erhalten Sie von vielen Webseiten einfachen Zugriff auf lizenzierte Volltexte oder Open Access Publikationen. Mehr erfahren...
Food quality and preference, 2015-03, Vol.40, p.152-164
2015
Volltextzugriff (PDF)

PloS one, 2019-05, Vol.14 (5), p.e0215917-e0215917
2019
Volltextzugriff (PDF)




International journal of consumer studies, 2016-05, Vol.40 (3), p.357-367
2016
Volltextzugriff (PDF)


Appetite, 2016-01, Vol.96, p.309-318
2016
Volltextzugriff (PDF)

Appetite, 2013-12, Vol.71, p.420-429
2013
Volltextzugriff (PDF)

Journal of cleaner production, 2020-05, Vol.254, p.120123, Article 120123
2020
Volltextzugriff (PDF)

Meat science, 2017-02, Vol.124, p.9-14
2017
Volltextzugriff (PDF)

Journal of cleaner production, 2017-03, Vol.147, p.379-394
2017
Volltextzugriff (PDF)


Food quality and preference, 2020-06, Vol.82, p.103872, Article 103872
2020
Volltextzugriff (PDF)

Food quality and preference, 2010-07, Vol.21 (5), p.495-503
2010
Volltextzugriff (PDF)

Sustainability, 2015-05, Vol.7 (5), p.5944-5962
2015
Volltextzugriff (PDF)

International journal of consumer studies, 2016-11, Vol.40 (6), p.732-741
2016
Volltextzugriff (PDF)


Food quality and preference, 2018-01, Vol.63, p.1-11
2018
Volltextzugriff (PDF)


International journal of food science & technology, 2019-03, Vol.54 (3), p.651-659
2019
Volltextzugriff (PDF)


Ecological economics, 2021-10, Vol.188, p.107117, Article 107117
2021
Volltextzugriff (PDF)

Food quality and preference, 2019-01, Vol.71, p.217-227
2019
Volltextzugriff (PDF)

Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Sprache
Erscheinungsjahr
n.n
n.n
Neu hinzugefügt