Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
International journal of food microbiology, 2018-04, Vol.271, p.67-76
2018
Volltextzugriff (PDF)

International journal of food microbiology, 2004-12, Vol.97 (1), p.63-69
2004
Volltextzugriff (PDF)



Food science and technology international, 2018-03, Vol.24 (2), p.110-116
2018
Volltextzugriff (PDF)

Journal of food safety, 2004-11, Vol.24 (4), p.257-267
2004
Volltextzugriff (PDF)

Meat science, 2000-12, Vol.56 (4), p.331-335
2000
Volltextzugriff (PDF)



Gıda, 2019-10, Vol.44 (6), p.1106-1120
2019
Volltextzugriff (PDF)

European food research & technology, 2003-04, Vol.216 (4), p.331-334
2003
Volltextzugriff (PDF)



Gıda, 2017, Vol.42 (5), p.603-608
2017
Volltextzugriff (PDF)



Food and bioproducts processing, 2016-04, Vol.98, p.275-282
2016
Volltextzugriff (PDF)



Editörden
Gıda, 2018-02, Vol.43 (2)
2018
Volltextzugriff (PDF)


International journal of food microbiology, 2001-09, Vol.68 (3), p.217-223
2001
Volltextzugriff (PDF)

Turkish journal of veterinary & animal sciences, 2000, Vol.24 (5), p.459-464
2000
Volltextzugriff (PDF)

Turkish journal of veterinary & animal sciences, 2002, Vol.26 (5), p.1049-1053
2002
Volltextzugriff (PDF)

Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Publikationsform
Sprache
Erscheinungsjahr
n.n
n.n