Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Einfacher Volltextzugriff von (fast) überall
Installieren Sie die LibKey Nomad-Browsererweiterung und erhalten Sie von vielen Webseiten einfachen Zugriff auf lizenzierte Volltexte oder Open Access Publikationen. Mehr erfahren...
Chemosphere (Oxford), 2012-02, Vol.86 (6), p.672-679
2012
Volltextzugriff (PDF)

Nature communications, 2014-01, Vol.5 (1), p.3030-3030, Article 3030
2014
Volltextzugriff (PDF)

Iodine content of food groups
Journal of food composition and analysis, 2005-09, Vol.18 (6), p.461-471
2005
Volltextzugriff (PDF)


Food additives & contaminants. Part A, Chemistry, analysis, control, exposure & risk assessment, 2013-03, Vol.30 (3), p.587-598
2013
Volltextzugriff (PDF)

Food additives & contaminants. Part A, Chemistry, analysis, control, exposure & risk assessment, 2010-11, Vol.27 (11), p.1516-1531
2010
Volltextzugriff (PDF)


Food additives and contaminants, 2007-08, Vol.24 (8), p.860-868
2007
Volltextzugriff (PDF)


Journal of apicultural research, 2007, Vol.46 (4), p.269-275
2007
Volltextzugriff (PDF)



Environmental health perspectives, 2008-12, Vol.116 (12), p.1731-1734
2008
Volltextzugriff (PDF)

The journal of clinical endocrinology and metabolism, 2000-04, Vol.85 (4), p.1367-1369
2000
Volltextzugriff (PDF)

Journal of trace elements in medicine and biology, 1996-04, Vol.10 (1), p.31-45
1996
Volltextzugriff (PDF)





European food research & technology, 2002-11, Vol.215 (5), p.375-379
2002
Volltextzugriff (PDF)

European food research & technology, 2003-12, Vol.218 (1), p.96-98
2003
Volltextzugriff (PDF)




Health physics (1958), 2002-04, Vol.82 (4), p.467-472
2002
Volltextzugriff (PDF)
Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Erscheinungsjahr
n.n
n.n