Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Einfacher Volltextzugriff von (fast) überall
Installieren Sie die LibKey Nomad-Browsererweiterung und erhalten Sie von vielen Webseiten einfachen Zugriff auf lizenzierte Volltexte oder Open Access Publikationen. Mehr erfahren...
Journal of Chromatography A, 2003-06, Vol.1000 (1), p.181-197
2003
Volltextzugriff (PDF)

Critical reviews in food science and nutrition, 2020-09, Vol.60 (16), p.2773-2789
2020
Volltextzugriff (PDF)


European food research & technology, 2024-03, Vol.250 (3), p.911-922
2024
Volltextzugriff (PDF)



Journal of agricultural and food chemistry, 2020-07, Vol.68 (30), p.7880-7889
2020
Volltextzugriff (PDF)


Journal of the science of food and agriculture, 2007-08, Vol.87 (11), p.2152-2163
2007
Volltextzugriff (PDF)

TrAC, Trends in analytical chemistry (Regular ed.), 2011-02, Vol.30 (2), p.204-218
2011
Volltextzugriff (PDF)


Food additives & contaminants. Part A, Chemistry, analysis, control, exposure & risk assessment, 2015-10, Vol.32 (10), p.1685-1708
2015
Volltextzugriff (PDF)




Analytical and bioanalytical chemistry, 2014-11, Vol.406 (27), p.6791-6803
2014
Volltextzugriff (PDF)


Journal of agricultural and food chemistry, 2017-12, Vol.65 (48), p.10615-10620
2017
Volltextzugriff (PDF)







Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Erscheinungsjahr
n.n
n.n