Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Einfacher Volltextzugriff von (fast) überall
Installieren Sie die LibKey Nomad-Browsererweiterung und erhalten Sie von vielen Webseiten einfachen Zugriff auf lizenzierte Volltexte oder Open Access Publikationen. Mehr erfahren...
Italian journal of food science, 2018-07, Vol.30 (3), p.456
2018
Volltextzugriff (PDF)


Food additives & contaminants. Part A, Chemistry, analysis, control, exposure & risk assessment, 2013-04, Vol.30 (4), p.643-653
2013
Volltextzugriff (PDF)

Journal of food safety, 2014-08, Vol.34 (3), p.193-198
2014
Volltextzugriff (PDF)

Comprehensive reviews in food science and food safety, 2015-07, Vol.14 (4), p.491-509
2015
Volltextzugriff (PDF)

Food additives & contaminants. Part A, Chemistry, analysis, control, exposure & risk assessment, 2009-04, Vol.26 (4), p.518-526
2009
Volltextzugriff (PDF)


Poultry science, 2022-03, Vol.101 (3), p.101688, Article 101688
2022
Volltextzugriff (PDF)



Food additives & contaminants. Part A, Chemistry, analysis, control, exposure & risk assessment, 2013-09, Vol.30 (9), p.1527-1534
2013
Volltextzugriff (PDF)



Poultry science, 2018-06, Vol.97 (6), p.2207-2210
2018
Volltextzugriff (PDF)



IEEE transactions on vehicular technology, 2007-05, Vol.56 (3), p.1064-1075
2007
Volltextzugriff (PDF)

Molecular and biochemical parasitology, 1996, Vol.77 (1), p.57-64
1996
Volltextzugriff (PDF)


Bioresource technology, 1995, Vol.53 (1), p.1-6
1995
Volltextzugriff (PDF)




Smart materials and structures, 2013-07, Vol.22 (7), p.075008-1-13
2013
Volltextzugriff (PDF)

Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Erscheinungsjahr
n.n
n.n