Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...


Journal of agricultural and food chemistry, 1999-10, Vol.47 (10), p.3954-3962
1999
Volltextzugriff (PDF)


Journal of agricultural and food chemistry, 2001-08, Vol.49 (8), p.4076-4082
2001
Volltextzugriff (PDF)






Current directions in biomedical engineering, 2023-09, Vol.9 (1), p.5-8
2023
Volltextzugriff (PDF)


Journal of agricultural and food chemistry, 1999-08, Vol.47 (8), p.3036-3043
1999
Volltextzugriff (PDF)

Journal of agricultural and food chemistry, 1998-01, Vol.46 (1), p.25-31
1998
Volltextzugriff (PDF)


Food chemistry, 2019-04, Vol.278, p.56-66
2019
Volltextzugriff (PDF)

European food research & technology, 2003-08, Vol.217 (2), p.110-114
2003
Volltextzugriff (PDF)

Food quality and preference, 2024-04, Vol.113, p.105036, Article 105036
2024
Volltextzugriff (PDF)

Journal of the American Oil Chemists' Society, 1999-01, Vol.76 (1), p.139-144
1999
Volltextzugriff (PDF)

Food science & nutrition, 2018-07, Vol.6 (5), p.1220-1228
2018
Volltextzugriff (PDF)



Food quality and preference, 2019-09, Vol.76, p.81-90
2019
Volltextzugriff (PDF)


Nutrition and food science, 2015-05, Vol.45 (3), p.357-376
2015
Volltextzugriff (PDF)
Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Publikationsform
Sprache
Erscheinungsjahr
n.n
n.n