Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Einfacher Volltextzugriff von (fast) überall
Installieren Sie die LibKey Nomad-Browsererweiterung und erhalten Sie von vielen Webseiten einfachen Zugriff auf lizenzierte Volltexte oder Open Access Publikationen. Mehr erfahren...

International journal of environmental research and public health, 2016-08, Vol.13 (8), p.1-1
2016
Volltextzugriff (PDF)


Review of scientific instruments, 2021-04, Vol.92 (4)
2021
Volltextzugriff (PDF)




Nippon Shokuhin Kagaku Kogaku Kaishi, 2014/09/15, Vol.61(9), pp.439-443
2014
Volltextzugriff (PDF)

Journal of biomechanics, 2007, Vol.40, p.S773-S773
2007
Volltextzugriff (PDF)

JOURNAL OF THE BREWING SOCIETY OF JAPAN, 2017, Vol.112 (6), p.378-385
2017
Volltextzugriff (PDF)

Food preservation science, 2020, Vol.46 (4), p.243-250
2020
Volltextzugriff (PDF)

Food preservation science, 2020, Vol.46 (1), p.17-24
2020
Volltextzugriff (PDF)


日本食品科学工学会誌, 2014/09/15, Vol.61(9), pp.439-443
2014
Volltextzugriff (PDF)


JOURNAL OF THE BREWING SOCIETY OF JAPAN, 2014, Vol.109 (7), p.507-512
2014
Volltextzugriff (PDF)

International journal of sports science & coaching, 2007-09, Vol.2 (3), p.293-303
2007
Volltextzugriff (PDF)


Food preservation science, 2012, Vol.38 (4), p.229-236
2012
Volltextzugriff (PDF)

JOURNAL OF THE BREWING SOCIETY OF JAPAN, 2012, Vol.107 (11), p.830-835
2012
Volltextzugriff (PDF)

Food preservation science, 2013, Vol.39 (4), p.189-198
2013
Volltextzugriff (PDF)

JOURNAL OF THE BREWING SOCIETY OF JAPAN, 2013, Vol.108 (4), p.277-284
2013
Volltextzugriff (PDF)

Food preservation science, 2009, Vol.35 (4), p.195-199
2009
Volltextzugriff (PDF)


Food preservation science, 2012, Vol.38 (4), p.229-236
2012
Volltextzugriff (PDF)
Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Publikationsform
Sprache
Erscheinungsjahr
n.n
n.n
Neu hinzugefügt