Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
International journal of food science & technology, 2009-09, Vol.44 (9), p.1770-1777
2009
Volltextzugriff (PDF)

Food science & technology, 2017-11, Vol.85, p.151-157
2017
Volltextzugriff (PDF)


Food science & technology, 2021-12, Vol.152, p.112319, Article 112319
2021
Volltextzugriff (PDF)





Food chemistry, 2022-06, Vol.378, p.132125-132125, Article 132125
2022
Volltextzugriff (PDF)

Journal of food processing and preservation, 2014-02, Vol.38 (1), p.59-67
2014
Volltextzugriff (PDF)



Postharvest biology and technology, 2017-01, Vol.123, p.12-21
2017
Volltextzugriff (PDF)


Journal of environmental management, 2022-01, Vol.302, p.114023-114023, Article 114023
2022
Volltextzugriff (PDF)


Journal of food measurement & characterization, 2022-10, Vol.16 (5), p.3998-4008
2022
Volltextzugriff (PDF)



Food science and technology international, 2019-04, Vol.25 (3), p.212-222
2019
Volltextzugriff (PDF)

Prostaglandins & other lipid mediators, 2023-06, Vol.166, p.106731-106731, Article 106731
2023
Volltextzugriff (PDF)




Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Publikationsform
Erscheinungsjahr
n.n
n.n
Neu hinzugefügt