Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Food quality and preference, 2013-04, Vol.28 (1), p.213-221
2013
Volltextzugriff (PDF)

Neuroscience letters, 2019-05, Vol.700, p.56-63
2019
Volltextzugriff (PDF)

Physiology & behavior, 2014-04, Vol.128, p.148-154
2014
Volltextzugriff (PDF)

Food quality and preference, 2019-01, Vol.71, p.354-365
2019
Volltextzugriff (PDF)

Food quality and preference, 2013-12, Vol.30 (2), p.202-216
2013
Volltextzugriff (PDF)


Physiology & behavior, 2010-06, Vol.100 (4), p.369-380
2010
Volltextzugriff (PDF)



Physiology & behavior, 2017-11, Vol.181, p.95-99
2017
Volltextzugriff (PDF)

Scientific reports, 2021-02, Vol.11 (1), p.4689-4689, Article 4689
2021
Volltextzugriff (PDF)

Journal of texture studies, 2023-12, Vol.54 (6), p.860-871
2023
Volltextzugriff (PDF)

Chemosensory perception, 2015-06, Vol.8 (1), p.11-18
2015
Volltextzugriff (PDF)

Frontiers in neuroscience, 2022-07, Vol.16
2022
Volltextzugriff (PDF)



Nutrients, 2020-05, Vol.12 (6), p.1560
2020
Volltextzugriff (PDF)



Scientific reports, 2021-05, Vol.11 (1), p.9802-9802, Article 9802
2021
Volltextzugriff (PDF)


Philosophical transactions of the Royal Society of London. Series B. Biological sciences, 2006-07, Vol.361 (1471), p.1137
2006
Volltextzugriff (PDF)


Journal of food science, 2024-08, Vol.89 (8), p.5091-5100
2024
Volltextzugriff (PDF)

Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Erscheinungsjahr
n.n
n.n
Neu hinzugefügt