Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Einfacher Volltextzugriff von (fast) überall
Installieren Sie die LibKey Nomad-Browsererweiterung und erhalten Sie von vielen Webseiten einfachen Zugriff auf lizenzierte Volltexte oder Open Access Publikationen. Mehr erfahren...
Functional Properties of Vinegar
Journal of food science, 2014-05, Vol.79 (5), p.R757-R764
2014
Volltextzugriff (PDF)


Acta ophthalmologica (Oxford, England), 2017-09, Vol.95 (S259), p.n/a
2017
Volltextzugriff (PDF)

Journal of the science of food and agriculture, 2010-09, Vol.90 (12), p.2021-2026
2010
Volltextzugriff (PDF)

The Journal of supercritical fluids, 2014-01, Vol.85, p.6-10
2014
Volltextzugriff (PDF)

International journal of machine tools & manufacture, 2004, Vol.44 (1), p.21-28
2004
Volltextzugriff (PDF)

Journal of applied microbiology, 2022-06, Vol.132 (6), p.4349-4358
2022
Volltextzugriff (PDF)

Critical reviews in food science and nutrition, 2011-03, Vol.51 (3), p.261-268
2011
Volltextzugriff (PDF)

Journal of animal and plant sciences, 2023-08, Vol.33 (4)
2023
Volltextzugriff (PDF)

The Journal of supercritical fluids, 2024-09, Vol.211, p.106312, Article 106312
2024
Volltextzugriff (PDF)

International journal of economics and financial issues, 2016, Vol.6 (2), p.479-483
2016
Volltextzugriff (PDF)

Journal of the science of food and agriculture, 2010-03, Vol.90 (4), p.543-548
2010
Volltextzugriff (PDF)

Trends in food science & technology, 2021-07, Vol.113, p.42-53
2021
Volltextzugriff (PDF)

European journal of lipid science and technology, 2008-06, Vol.110 (6), p.516-520
2008
Volltextzugriff (PDF)

Use of ozone in the food industry
Food science & technology, 2004-01, Vol.37 (4), p.453-460
2004
Volltextzugriff (PDF)

Nigerian journal of clinical practice, 2015-07, Vol.18 (4), p.559-562
2015
Volltextzugriff (PDF)


International journal of environmental science and technology (Tehran), 2020-07, Vol.17 (7), p.3475-3484
2020
Volltextzugriff (PDF)

Food science & nutrition, 2023-10, Vol.11 (10), p.5890-5897
2023
Volltextzugriff (PDF)

Food science & technology, 2015-10, Vol.63 (2), p.852-858
2015
Volltextzugriff (PDF)


Food control, 2005-03, Vol.16 (3), p.205-209
2005
Volltextzugriff (PDF)



Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Publikationsform
Erscheinungsjahr
n.n
n.n