Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...




Gates open research, 2020, Vol.4, p.122-122
2020
Volltextzugriff (PDF)


Food chemistry, 2022-11, Vol.393, p.133403-133403, Article 133403
2022
Volltextzugriff (PDF)

Journal of agricultural and food chemistry, 2021-11, Vol.69 (44), p.12947-12955
2021
Volltextzugriff (PDF)


Critical reviews in food science and nutrition, 2023-05, Vol.ahead-of-print (ahead-of-print), p.1-17
2023
Volltextzugriff (PDF)

Journal of the science of food and agriculture, 2022-10, Vol.102 (13), p.5690-5699
2022
Volltextzugriff (PDF)

Research in veterinary science, 2024-03, Vol.169, p.105163-105163, Article 105163
2024
Volltextzugriff (PDF)



International journal of food science & technology, 2022-08, Vol.57 (8), p.4963-4972
2022
Volltextzugriff (PDF)






Handbook of Egg Science and Technology, 2024, Vol.1, p.323-340
1, 2024
Volltextzugriff (PDF)

Handbook of Egg Science and Technology, 2024, Vol.1, p.9-26
1, 2024
Volltextzugriff (PDF)

Nutritional Facts about Eggs
Handbook of Egg Science and Technology, 2024, Vol.1, p.575-594
1, 2024
Volltextzugriff (PDF)

Handbook of Egg Science and Technology, 2024, Vol.1, p.765-772
1, 2024
Volltextzugriff (PDF)

Introduction
Handbook of Egg Science and Technology, 2024, Vol.1, p.3-8
1, 2024
Volltextzugriff (PDF)
Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Erscheinungsjahr
n.n
n.n
Neu hinzugefügt