Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Einfacher Volltextzugriff von (fast) überall
Installieren Sie die LibKey Nomad-Browsererweiterung und erhalten Sie von vielen Webseiten einfachen Zugriff auf lizenzierte Volltexte oder Open Access Publikationen. Mehr erfahren...
Journal of materials science, 1997-12, Vol.32 (24), p.6589-6594
1997
Volltextzugriff (PDF)

Materials science & engineering. A, Structural materials : properties, microstructure and processing, 1999-01, Vol.259 (2), p.253-260
1999
Volltextzugriff (PDF)

Methods in molecular biology (Clifton, N.J.), 2013, Vol.931, p.493
2013
Volltextzugriff (PDF)

Thin solid films, 1997-05, Vol.299 (1), p.110-114
1997
Volltextzugriff (PDF)

MRS proceedings, 1998, Vol.522, p.347-352, Article 347
1998
Volltextzugriff (PDF)

Clinical optometry (Auckland), 2024-07, Vol.16, p.157-167
2024
Volltextzugriff (PDF)

Scripta metallurgica et materialia, 1992-02, Vol.26 (4), p.561-565
1992
Volltextzugriff (PDF)

Crystal growth & design, 2003-09, Vol.3 (5), p.721-725
2003
Volltextzugriff (PDF)

Journal of dairy science, 1956-02, Vol.39 (2), p.219-219
1956
Volltextzugriff (PDF)


Journal of dairy science, 1946-06, Vol.29 (6), p.359-369
1946
Volltextzugriff (PDF)

Journal of dairy science, 1946-06, Vol.29 (6), p.349-358
1946
Volltextzugriff (PDF)

Properties of Mg2NiH4 at 450-570 K
MRS proceedings, 1998, Vol.513
1998
Volltextzugriff (PDF)

Journal of dairy science, 1942-07, Vol.25 (7), p.589-593
1942
Volltextzugriff (PDF)

Journal of dairy science, 1946-05, Vol.29 (5), p.293-306
1946
Volltextzugriff (PDF)


Journal of dairy science, 1935-02, Vol.18 (2), p.139-140
1935
Volltextzugriff (PDF)


Journal of dairy science, 1931-01, Vol.14 (1), p.1-13
1931
Volltextzugriff (PDF)

Open Access
Air in Butter
Journal of dairy science, 1930-11, Vol.13 (6), p.461-470
1930
Volltextzugriff (PDF)

Journal of dairy science, 1927-05, Vol.10 (3), p.250-260
1927
Volltextzugriff (PDF)

Open Access
Shrinkage of Print Butter
Journal of dairy science, 1926-07, Vol.9 (4), p.346-350
1926
Volltextzugriff (PDF)

Open Access
Concerning Rancidity of Butter
Journal of dairy science, 1917-09, Vol.1 (3), p.218-234
1917
Volltextzugriff (PDF)

Open Access
Butter Shrinkage
Journal of dairy science, 1917-07, Vol.1 (2), p.136-138
1917
Volltextzugriff (PDF)

Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Erscheinungsjahr
n.n
n.n