Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Einfacher Volltextzugriff von (fast) überall
Installieren Sie die LibKey Nomad-Browsererweiterung und erhalten Sie von vielen Webseiten einfachen Zugriff auf lizenzierte Volltexte oder Open Access Publikationen. Mehr erfahren...
Anais da Academia Brasileira de Ciências, 2024-01, Vol.96 (2), p.e20220448-e20220448
2024
Volltextzugriff (PDF)

Food bioscience, 2021-04, Vol.40, p.100918, Article 100918
2021
Volltextzugriff (PDF)


Journal of food processing and preservation, 2022-04, Vol.46 (4), p.n/a
2022
Volltextzugriff (PDF)

Food additives & contaminants. Part A, Chemistry, analysis, control, exposure & risk assessment, 2018-12, Vol.35 (12), p.2332-2339
2018
Volltextzugriff (PDF)

Gıda, 2022-02, Vol.47 (2), p.296-309
2022
Volltextzugriff (PDF)

International journal of agriculture, environment and food sciences (Online), 2024-09, Vol.8 (3), p.688-702
2024
Volltextzugriff (PDF)

Food and Health, 2022, Vol.8 (3), p.181-192
2022
Volltextzugriff (PDF)


IZVESTIYA VYSSHIKH UCHEBNYKH ZAVEDENIY KHIMIYA KHIMICHESKAYA TEKHNOLOGIYA, 2018-01, Vol.61 (2), p.53
2018
Volltextzugriff (PDF)



Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen