Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Einfacher Volltextzugriff von (fast) überall
Installieren Sie die LibKey Nomad-Browsererweiterung und erhalten Sie von vielen Webseiten einfachen Zugriff auf lizenzierte Volltexte oder Open Access Publikationen. Mehr erfahren...
International journal of gastronomy and food science, 2024-03, Vol.35, p.100857, Article 100857
2024
Volltextzugriff (PDF)

Journal of the Australian Ceramic Society, 2020-03, Vol.56 (1), p.117-126
2020
Volltextzugriff (PDF)



GAGAUZ MUTFAK KÜLTÜRÜ
Karadenīz araştırmaları, 2022-07 (74), p.463-491
2022
Volltextzugriff (PDF)

Turkish journal of agriculture : food science and technology, 2022-08, Vol.10 (8), p.1426-1433
2022
Volltextzugriff (PDF)

Open Access
GAGAUZ MUTFAK KÜLTÜRÜ
Karadenīz araştırmaları, 2022 (74), p.463-491
2022
Volltextzugriff (PDF)

International journal of cardiology, 2010, Vol.140, p.S82-S82
2010
Volltextzugriff (PDF)

2014 Joint IEEE International Symposium on the Applications of Ferroelectric, International Workshop on Acoustic Transduction Materials and Devices & Workshop on Piezoresponse Force Microscopy, 2014, p.1-4
2014
Volltextzugriff (PDF)

2014 Joint IEEE International Symposium on the Applications of Ferroelectric, International Workshop on Acoustic Transduction Materials and Devices & Workshop on Piezoresponse Force Microscopy, 2014, p.1-4
2014
Volltextzugriff (PDF)

Asian cardiovascular & thoracic annals, 2000-09, Vol.8 (3), p.253-255
2000
Volltextzugriff (PDF)




Journal of Tourism and Gastronomy Studies, 2020-03, Vol.8 (1), p.404-416
2020
Volltextzugriff (PDF)








The Journal of hand surgery (American ed.), 2020-12, Vol.45 (12), p.1141-1147
2020
Volltextzugriff (PDF)


Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Publikationsform
Sprache
Erscheinungsjahr
n.n
n.n
Neu hinzugefügt