Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Journal of the European Ceramic Society, 1998-01, Vol.18 (12), p.1743-1752
1998
Volltextzugriff (PDF)

Powder technology, 1998-10, Vol.99 (3), p.257-263
1998
Volltextzugriff (PDF)

Powder technology, 1998, Vol.99 (3), p.257-263
1998
Volltextzugriff (PDF)

Interceram, 2019-04, Vol.68 (3), p.16-23
2019
Volltextzugriff (PDF)

Food quality and preference, 2017-03, Vol.56 (Part B), p.241-246
2017
Volltextzugriff (PDF)


La revue de medecine interne, 2019-12, Vol.40, p.A186-A187
2019
Volltextzugriff (PDF)




Trends in food science & technology, 2004-07, Vol.15 (7), p.394-402
2004
Volltextzugriff (PDF)



Journal of agricultural and food chemistry, 2004 (52), p.1621-1629
2004
Volltextzugriff (PDF)

Trends in food science & technology, 2004-07, Vol.15 (7-8), p.394-402
2004
Volltextzugriff (PDF)


Proceedings of the Third Symposium, Lyon, France, June 26-28 1985, 2019, Vol.3, p.635-638
Originally published 1986, 2019
Volltextzugriff (PDF)





IEEE electron device letters, 1994-03, Vol.15 (3), p.82-84
1994
Volltextzugriff (PDF)



Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Erscheinungsjahr
n.n
n.n