Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Einfacher Volltextzugriff von (fast) überall
Installieren Sie die LibKey Nomad-Browsererweiterung und erhalten Sie von vielen Webseiten einfachen Zugriff auf lizenzierte Volltexte oder Open Access Publikationen. Mehr erfahren...

Food research international, 2012-10, Vol.48 (2), p.742-747
2012
Volltextzugriff (PDF)

International journal of food science & technology, 2013-09, Vol.48 (9), p.1841-1846
2013
Volltextzugriff (PDF)

International journal of food science & technology, 2013-05, Vol.48 (5), p.1109-1113
2013
Volltextzugriff (PDF)


Plant physiology (Bethesda), 2008-09, Vol.148 (1), p.132-141
2008
Volltextzugriff (PDF)




Foods, 2020-06, Vol.9 (6), p.801
2020
Volltextzugriff (PDF)




Journal of food engineering, 2020-03, Vol.268, p.109736, Article 109736
2020
Volltextzugriff (PDF)


Food research international, 2012-04, Vol.46 (1), p.314-320
2012
Volltextzugriff (PDF)



Journal of food engineering, 2022-01, Vol.313, p.110758, Article 110758
2022
Volltextzugriff (PDF)

Journal of food engineering, 2021-03, Vol.292, p.110364, Article 110364
2021
Volltextzugriff (PDF)

Food science & technology, 2021-07, Vol.146, p.111467, Article 111467
2021
Volltextzugriff (PDF)

Journal of cereal science, 2009-07, Vol.50 (1), p.82-90
2009
Volltextzugriff (PDF)

Food science & technology, 2021-05, Vol.143, p.111118, Article 111118
2021
Volltextzugriff (PDF)


Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Sprache
Erscheinungsjahr
n.n
n.n