Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Einfacher Volltextzugriff von (fast) überall
Installieren Sie die LibKey Nomad-Browsererweiterung und erhalten Sie von vielen Webseiten einfachen Zugriff auf lizenzierte Volltexte oder Open Access Publikationen. Mehr erfahren...
Journal of hepatology, 2011-03, Vol.54, p.S444-S444
2011
Volltextzugriff (PDF)








8 - Cereal proteins
Proteins in Food Processing, 2004, p.176-196
2004
Volltextzugriff (PDF)

8 - Cereals proteins
Proteins in Food Processing, 2018, p.223-244
Second Edition, 2018
Volltextzugriff (PDF)





Annals of the New York Academy of Sciences, 1996-06, Vol.786 (1), p.62-71
1996
Volltextzugriff (PDF)






Vingtième siècle (Paris. 1984), 1998, Vol.58 (1), p.156-158
1998
Volltextzugriff (PDF)

Vingtième siècle (Paris. 1984), 1998-04, Vol.n° 58 (2), p.156-158
1998
Volltextzugriff (PDF)

Vingtième siècle (Paris. 1984), 1998-04 (58), p.156-158
1998
Volltextzugriff (PDF)


Journal of protein chemistry, 1990-08, Vol.9 (4), p.397-405
1990
Volltextzugriff (PDF)
Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Erscheinungsjahr
n.n
n.n
Neu hinzugefügt