Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...

Food chemistry, 2006-07, Vol.97 (1), p.176-180
2006
Volltextzugriff (PDF)


Microchemical journal, 2001-05, Vol.69 (1), p.81-87
2001
Volltextzugriff (PDF)


Analytical Sciences, 2006, Vol.22(4), pp.575-578
2006
Volltextzugriff (PDF)

Journal of AOAC International, 2006-05, Vol.89 (3), p.782
2006
Volltextzugriff (PDF)

Food chemistry, 1997-08, Vol.59 (4), p.583-587
1997
Volltextzugriff (PDF)

Electroanalysis (New York, N.Y.), 2001-07, Vol.13 (11), p.923-926
2001
Volltextzugriff (PDF)

Analytical letters, 2001-04, Vol.34 (7), p.1205-1214
2001
Volltextzugriff (PDF)

Talanta (Oxford), 1999-07, Vol.49 (3), p.511-515
1999
Volltextzugriff (PDF)


Electroanalysis (New York, N.Y.), 2005-05, Vol.17 (10), p.901-905
2005
Volltextzugriff (PDF)

Food chemistry, 1996-06, Vol.56 (2), p.177-180
1996
Volltextzugriff (PDF)

Journal of AOAC International, 2002-03, Vol.85 (2), p.456
2002
Volltextzugriff (PDF)

Food chemistry, 1999-09, Vol.66 (4), p.519-523
1999
Volltextzugriff (PDF)

Food chemistry, 1999, Vol.64 (1), p.129-132
1999
Volltextzugriff (PDF)


Analytical letters, 2001-02, Vol.34 (4), p.627-634
2001
Volltextzugriff (PDF)

Food chemistry, 1994, Vol.50 (1), p.91-93
1994
Volltextzugriff (PDF)

Wuhan University journal of natural sciences, 2007-05, Vol.12 (3), p.522-528
2007
Volltextzugriff (PDF)

Analytical sciences, 2004-12, Vol.20 (12), p.1655-1659
2004
Volltextzugriff (PDF)


Analytical Sciences, 2004, Vol.20(12), pp.1655-1659
2004
Volltextzugriff (PDF)

Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Publikationsform
Sprache
Erscheinungsjahr
n.n
n.n
Neu hinzugefügt