Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Einfacher Volltextzugriff von (fast) überall
Installieren Sie die LibKey Nomad-Browsererweiterung und erhalten Sie von vielen Webseiten einfachen Zugriff auf lizenzierte Volltexte oder Open Access Publikationen. Mehr erfahren...



Open Access
Milk oligosaccharides: A review
International journal of dairy technology, 2015-08, Vol.68 (3), p.305-321
2015
Volltextzugriff (PDF)

Journal of agricultural and food chemistry, 2017-02, Vol.65 (6), p.1186-1195
2017
Volltextzugriff (PDF)






Journal of dairy research, 2007-05, Vol.74 (2), p.167-173
2007
Volltextzugriff (PDF)


Food chemistry, 2011-09, Vol.128 (2), p.500-504
2011
Volltextzugriff (PDF)


International journal of dairy technology, 2017-02, Vol.70 (1), p.3-15
2017
Volltextzugriff (PDF)


International journal of dairy technology, 2019-08, Vol.72 (3), p.364-372
2019
Volltextzugriff (PDF)

Journal of membrane science, 2002-11, Vol.209 (1), p.321-335
2002
Volltextzugriff (PDF)

Journal of dairy research, 2015-02, Vol.82 (1), p.8-14
2015
Volltextzugriff (PDF)

International dairy journal, 2009-06, Vol.19 (6-7), p.386-392
2009
Volltextzugriff (PDF)

Food and bioprocess technology, 2013-07, Vol.6 (7), p.1729-1740
2013
Volltextzugriff (PDF)



Food hydrocolloids, 2007-12, Vol.21 (8), p.1379-1388
2007
Volltextzugriff (PDF)

International journal of dairy technology, 2015-02, Vol.68 (1), p.30-37
2015
Volltextzugriff (PDF)
Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Publikationsform
Sprache
Erscheinungsjahr
n.n
n.n