Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...

Catalysis today, 2012-11, Vol.195 (1), p.93-100
2012
Volltextzugriff (PDF)

Surface & coatings technology, 2018-10, Vol.352, p.92-111
2018
Volltextzugriff (PDF)



Food and bioproducts processing, 2012-10, Vol.90 (4), p.639-652
2012
Volltextzugriff (PDF)



Applied sciences, 2023-07, Vol.13 (15), p.8680
2023
Volltextzugriff (PDF)

Powder technology, 2018-12, Vol.340, p.194-207
2018
Volltextzugriff (PDF)



International journal of hydrogen energy, 2010-09, Vol.35 (18), p.9818-9827
2010
Volltextzugriff (PDF)

Trends in food science & technology, 2021-09, Vol.115, p.380-390
2021
Volltextzugriff (PDF)

Food and bioproducts processing, 2016-10, Vol.100, p.132-144
2016
Volltextzugriff (PDF)

Chemical engineering and processing, 2019-04, Vol.138, p.86-96
2019
Volltextzugriff (PDF)

Trends in food science & technology, 2021-08, Vol.114, p.262-274
2021
Volltextzugriff (PDF)

Reviews in environmental science and biotechnology, 2021-09, Vol.20 (3), p.839-863
2021
Volltextzugriff (PDF)

Journal of food engineering, 2005, Vol.66 (1), p.35-42
2005
Volltextzugriff (PDF)



Food science & technology, 2005-08, Vol.38 (5), p.479-487
2005
Volltextzugriff (PDF)

Food research international, 2017-10, Vol.100 (Pt 1), p.612-622
2017
Volltextzugriff (PDF)


Journal of food engineering, 2005, Vol.66 (1), p.25-34
2005
Volltextzugriff (PDF)
Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Erscheinungsjahr
n.n
n.n
Neu hinzugefügt