Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Einfacher Volltextzugriff von (fast) überall
Installieren Sie die LibKey Nomad-Browsererweiterung und erhalten Sie von vielen Webseiten einfachen Zugriff auf lizenzierte Volltexte oder Open Access Publikationen. Mehr erfahren...


Trends in food science & technology, 2018-08, Vol.78, p.255-269
2018
Volltextzugriff (PDF)


Journal of colloid and interface science, 2022-02, Vol.608 (Pt 1), p.416-423
2022
Volltextzugriff (PDF)

















Open Access
Wine Oxidation and the Role of Cork
Critical reviews in food science and nutrition, 2010-01, Vol.50 (1), p.20-52
2010
Volltextzugriff (PDF)



Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Sprache
Erscheinungsjahr
n.n
n.n