Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Einfacher Volltextzugriff von (fast) überall
Installieren Sie die LibKey Nomad-Browsererweiterung und erhalten Sie von vielen Webseiten einfachen Zugriff auf lizenzierte Volltexte oder Open Access Publikationen. Mehr erfahren...
Trends in Food Science & Technology, 2004-03, Vol.15 (3-4), p.143-152
2004
Volltextzugriff (PDF)

Equine veterinary education, 2021-08, Vol.33 (8), p.411-414
2021
Volltextzugriff (PDF)

Acta horticulturae, 2012-12 (940), p.463-469
2012
Volltextzugriff (PDF)

Journal of food engineering, 2003-02, Vol.56 (2), p.153-161
2003
Volltextzugriff (PDF)

Cereal chemistry, 2005-09, Vol.82 (5), p.609-615
2005
Volltextzugriff (PDF)


American journal of health-system pharmacy, 2015-03, Vol.72 (6), p.483-486
2015
Volltextzugriff (PDF)



Food science & technology, 2008-06, Vol.41 (5), p.854-867
2008
Volltextzugriff (PDF)

Communications in statistics. Theory and methods, 2013-10, Vol.42 (20), p.3704-3715
2013
Volltextzugriff (PDF)

Food science and technology international, 2011-06, Vol.17 (3), p.267-276
2011
Volltextzugriff (PDF)

Food science and technology international, 2012-04, Vol.18 (2), p.167-177
2012
Volltextzugriff (PDF)

European food research & technology, 2005-03, Vol.220 (3-4), p.299-304
2005
Volltextzugriff (PDF)

Nutrition, metabolism, and cardiovascular diseases, 2001-08, Vol.11 (4 Suppl), p.40-44
2001
Volltextzugriff (PDF)

Journal of animal science, 2024-05, Vol.102 (Supplement_2), p.124-125
2024
Volltextzugriff (PDF)

Transactions of the Association for Computational Linguistics, 2015-12, Vol.3, p.489-501
2015
Volltextzugriff (PDF)

Food chemistry, 2007, Vol.104 (1), p.398-402
2007
Volltextzugriff (PDF)

Food science & technology, 2005-01, Vol.38 (1), p.81-87
2005
Volltextzugriff (PDF)

International journal of food science & technology, 2011-03, Vol.46 (3), p.626-634
2011
Volltextzugriff (PDF)


Food science & technology, 2002-03, Vol.35 (2), p.201-204
2002
Volltextzugriff (PDF)

International journal of food science & technology, 1999-06, Vol.34 (3), p.281-286
1999
Volltextzugriff (PDF)


Journal of food engineering, 2003-02, Vol.56 (2), p.219-221
2003
Volltextzugriff (PDF)
Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Sprache
Erscheinungsjahr
n.n
n.n