Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Einfacher Volltextzugriff von (fast) überall
Installieren Sie die LibKey Nomad-Browsererweiterung und erhalten Sie von vielen Webseiten einfachen Zugriff auf lizenzierte Volltexte oder Open Access Publikationen. Mehr erfahren...




Journal of food engineering, 2007-02, Vol.78 (3), p.995-1000
2007
Volltextzugriff (PDF)



Journal of food processing and preservation, 2008-04, Vol.32 (2), p.231-246
2008
Volltextzugriff (PDF)



Innovative food science & emerging technologies, 2013-01, Vol.17, p.37-42
2013
Volltextzugriff (PDF)


FOOD SCIENCE RESEARCH JOURNAL, 2020-10, Vol.11 (2), p.140-150
2020
Volltextzugriff (PDF)

FOOD SCIENCE RESEARCH JOURNAL, 2020-10, Vol.11 (2), p.120-129
2020
Volltextzugriff (PDF)


Innovative food science & emerging technologies, 2009-04, Vol.10 (2), p.272-278
2009
Volltextzugriff (PDF)




Innovative food science & emerging technologies, 2009-04, Vol.10 (2), p.272-278
2009
Volltextzugriff (PDF)


Journal of food processing and preservation, 2008-04, Vol.32 (2), p.247-269
2008
Volltextzugriff (PDF)



Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Publikationsform
Sprache
Erscheinungsjahr
n.n
n.n