Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Einfacher Volltextzugriff von (fast) überall
Installieren Sie die LibKey Nomad-Browsererweiterung und erhalten Sie von vielen Webseiten einfachen Zugriff auf lizenzierte Volltexte oder Open Access Publikationen. Mehr erfahren...
European journal of plant pathology, 2004-06, Vol.110 (5-6), p.601-609
2004
Volltextzugriff (PDF)




International journal of food microbiology, 2005-10, Vol.104 (2), p.207-214
2005
Volltextzugriff (PDF)

Journal of food protection, 2004-06, Vol.67 (6), p.1278-1283
2004
Volltextzugriff (PDF)


International journal of food microbiology, 2005-03, Vol.99 (2), p.195-206
2005
Volltextzugriff (PDF)

Food additives & contaminants. Part A, Chemistry, analysis, control, exposure & risk assessment, 2013-02, Vol.30 (2), p.372-380
2013
Volltextzugriff (PDF)


Journal of the science of food and agriculture, 2006-02, Vol.86 (3), p.429-435
2006
Volltextzugriff (PDF)

Food additives and contaminants, 2005-04, Vol.22 (4), p.316-323
2005
Volltextzugriff (PDF)





European journal of plant pathology, 2004, Vol.110 (5-6), p.515-523
2004
Volltextzugriff (PDF)

Systematic and applied microbiology, 2006-12, Vol.29 (8), p.681-689
2006
Volltextzugriff (PDF)

Environmental and experimental botany, 1985, Vol.25 (2), p.175-180
1985
Volltextzugriff (PDF)


European journal of plant pathology, 2004-06, Vol.110 (5-6), p.515-523
2004
Volltextzugriff (PDF)

Canadian journal of microbiology, 1997-11, Vol.43 (11), p.1084
1997
Volltextzugriff (PDF)


Protoplasma, 1998-01, Vol.201 (1/2), p.85-91
1998
Volltextzugriff (PDF)

International journal of food microbiology, 2003-12, Vol.89 (2), p.213-221
2003
Volltextzugriff (PDF)
Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Publikationsform
Sprache
Erscheinungsjahr
n.n
n.n