Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...




Critical reviews in food science and nutrition, 2021-07, Vol.61 (13), p.2152-2174
2021
Volltextzugriff (PDF)


Green chemistry : an international journal and green chemistry resource : GC, 2024-01, Vol.26 (1), p.164-185
2024
Volltextzugriff (PDF)

Critical reviews in food science and nutrition, 2024-07, Vol.64 (18), p.6073-6086
2024
Volltextzugriff (PDF)

Critical reviews in environmental science and technology, 2022-06, Vol.52 (12), p.2104-2149
2022
Volltextzugriff (PDF)


Chemical engineering journal (Lausanne, Switzerland : 1996), 2024-08, Vol.493, p.152782, Article 152782
2024
Volltextzugriff (PDF)







Handbook of Food Nanotechnology, 2020, p.73-106
2020
Volltextzugriff (PDF)

Membrane Separation of Food Bioactive Ingredients, p.103-130
Volltextzugriff (PDF)
Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Publikationsform
Sprache
Erscheinungsjahr
n.n
n.n
Neu hinzugefügt