Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Einfacher Volltextzugriff von (fast) überall
Installieren Sie die LibKey Nomad-Browsererweiterung und erhalten Sie von vielen Webseiten einfachen Zugriff auf lizenzierte Volltexte oder Open Access Publikationen. Mehr erfahren...

Food research international, 2020-08, Vol.134, p.109256-109256, Article 109256
2020
Volltextzugriff (PDF)

Journal of applied microbiology, 2002-01, Vol.93 (5), p.794-799
2002
Volltextzugriff (PDF)


Food research international, 2020-11, Vol.137, p.109554-109554, Article 109554
2020
Volltextzugriff (PDF)

Food research international, 2021-11, Vol.149, p.110650-110650, Article 110650
2021
Volltextzugriff (PDF)




Open Access
Role of S-layer proteins in bacteria
World Journal of Microbiology and Biotechnology, 2015-12, Vol.31 (12), p.1877-1887
2015
Volltextzugriff (PDF)

Food research international, 2018-04, Vol.106, p.81-89
2018
Volltextzugriff (PDF)



Colloids and surfaces, B, Biointerfaces, 2020-11, Vol.195, p.111254-111254, Article 111254
2020
Volltextzugriff (PDF)

Cryobiology, 2015-12, Vol.71 (3), p.550-550
2015
Volltextzugriff (PDF)





The journal of physical chemistry. A, Molecules, spectroscopy, kinetics, environment, & general theory, 2012-03, Vol.116 (9), p.2352-2365
2012
Volltextzugriff (PDF)


The journal of physical chemistry. A, Molecules, spectroscopy, kinetics, environment, & general theory, 2013-04, Vol.117 (15), p.3190-3197
2013
Volltextzugriff (PDF)



Journal of food science and technology, 2015-11, Vol.52 (11), p.7401-7408
2015
Volltextzugriff (PDF)
Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Erscheinungsjahr
n.n
n.n