Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Einfacher Volltextzugriff von (fast) überall
Installieren Sie die LibKey Nomad-Browsererweiterung und erhalten Sie von vielen Webseiten einfachen Zugriff auf lizenzierte Volltexte oder Open Access Publikationen. Mehr erfahren...










TrAC, Trends in analytical chemistry (Regular ed.), 2012-12, Vol.41, p.27-45
2012
Volltextzugriff (PDF)

Trends in food science & technology, 2009-05, Vol.20 (5), p.213-219
2009
Volltextzugriff (PDF)






Food research international, 2007-12, Vol.40 (10), p.1197-1211
2007
Volltextzugriff (PDF)

Journal of dairy science, 1998-11, Vol.81 (11), p.2817-2825
1998
Volltextzugriff (PDF)

TrAC, Trends in analytical chemistry (Regular ed.), 2015-01, Vol.64, p.183-190
2015
Volltextzugriff (PDF)

Open Access
Serra da Estrela cheese: A review
Journal of food processing and preservation, 2020-05, Vol.44 (5), p.n/a
2020
Volltextzugriff (PDF)

Critical reviews in food science and nutrition, 2017-08, Vol.57 (12), p.2611-2622
2017
Volltextzugriff (PDF)


Journal of the science of food and agriculture, 2021-07, Vol.101 (9), p.3975-3980
2021
Volltextzugriff (PDF)

Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Publikationsform
Sprache
Erscheinungsjahr
n.n
n.n