Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...

Dental materials, 2017-01, Vol.33 (1), p.110-118
2017
Volltextzugriff (PDF)

Food additives & contaminants. Part A, Chemistry, analysis, control, exposure & risk assessment, 2011-10, Vol.28 (10), p.1304-1314
2011
Volltextzugriff (PDF)

Food additives & contaminants. Part A, Chemistry, analysis, control, exposure & risk assessment, 2011-10, Vol.28 (10), p.1424-1437
2011
Volltextzugriff (PDF)


Food additives & contaminants. Part A, Chemistry, analysis, control, exposure & risk assessment, 2011-10, Vol.28 (10), p.1352-1363
2011
Volltextzugriff (PDF)

Food additives & contaminants. Part A, Chemistry, analysis, control, exposure & risk assessment, 2011-10, Vol.28 (10), p.1352
2011
Volltextzugriff (PDF)


Food additives & contaminants. Part A, Chemistry, analysis, control, exposure & risk assessment, 2011, Vol.28 (10), p.1352-1363
2011
Volltextzugriff (PDF)

Food additives & contaminants. Part A, Chemistry, analysis, control, exposure & risk assessment, 2011, Vol.28 (10), p.1304-1314
2011
Volltextzugriff (PDF)


Journal of separation science, 2001-05, Vol.24 (5), p.355-366
2001
Volltextzugriff (PDF)


Journal of high resolution chromatography, 1999-07, Vol.22 (7), p.395-402
1999
Volltextzugriff (PDF)




Journal of molecular biology, 2022-03, Vol.434 (5), p.167460-167460, Article 167460
2022
Volltextzugriff (PDF)







ACS chemical neuroscience, 2018-12, Vol.9 (12), p.3086-3093
2018
Volltextzugriff (PDF)
Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Publikationsform
Erscheinungsjahr
n.n
n.n
Neu hinzugefügt