Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Einfacher Volltextzugriff von (fast) überall
Installieren Sie die LibKey Nomad-Browsererweiterung und erhalten Sie von vielen Webseiten einfachen Zugriff auf lizenzierte Volltexte oder Open Access Publikationen. Mehr erfahren...



Journal of food composition and analysis, 2008-09, Vol.21 (6), p.445-463
2008
Volltextzugriff (PDF)


Revista brasileira de plantas medicinais, 2009, Vol.11 (4), p.442-449
2009
Volltextzugriff (PDF)

Nutritional value of edible mushrooms
Ciência e tecnologia de alimentos, 2007-01, Vol.27 (1)
2007
Volltextzugriff (PDF)



Critical reviews in food science and nutrition, 2007-01, Vol.47 (5), p.435-439
2007
Volltextzugriff (PDF)


Revista brasileira de plantas medicinais, 2009, Vol.11 (4), p.442-449
2009
Volltextzugriff (PDF)



Journal of agricultural and food chemistry, 1998-08, Vol.46 (8), p.3081-3086
1998
Volltextzugriff (PDF)

Journal of agricultural and food chemistry, 1994-06, Vol.42 (6), p.1306-1313
1994
Volltextzugriff (PDF)

Ciência e tecnologia de alimentos, 2004-01, Vol.24 (1)
2004
Volltextzugriff (PDF)

Ciência e tecnologia de alimentos, 2003-09, Vol.23 (3)
2003
Volltextzugriff (PDF)

Ciência e tecnologia de alimentos, 2007-06, Vol.27 (2), p.278-280
2007
Volltextzugriff (PDF)

Food science & technology, 1989, Vol.22 (3), p.100-103
1989
Volltextzugriff (PDF)



Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Publikationsform
Sprache
Erscheinungsjahr
n.n
n.n