Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Trends in food science & technology, 2021-01, Vol.107, p.480-490
2021
Volltextzugriff (PDF)






Bioorganic & medicinal chemistry letters, 2012-03, Vol.22 (6), p.2160-2162
2012
Volltextzugriff (PDF)


Food additives & contaminants. Part A, Chemistry, analysis, control, exposure & risk assessment, 2011-06, Vol.28 (6), p.731-739
2011
Volltextzugriff (PDF)




Food additives & contaminants. Part A, Chemistry, analysis, control, exposure & risk assessment, 2021, Vol.38 (1), p.15-32
2021
Volltextzugriff (PDF)





Journal of AOAC International, 2011-07, Vol.94 (4), p.1005
2011
Volltextzugriff (PDF)

Analytical and bioanalytical chemistry, 2009-09, Vol.395 (1), p.111-117
2009
Volltextzugriff (PDF)

Food additives & contaminants. Part A, Chemistry, analysis, control, exposure & risk assessment, 2021-04, Vol.38 (4), p.550-562
2021
Volltextzugriff (PDF)

Human psychopharmacology, 2018-07, Vol.33 (4), p.e2663-n/a
2018
Volltextzugriff (PDF)




Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Publikationsform
Sprache
Erscheinungsjahr
n.n
n.n