Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Einfacher Volltextzugriff von (fast) überall
Installieren Sie die LibKey Nomad-Browsererweiterung und erhalten Sie von vielen Webseiten einfachen Zugriff auf lizenzierte Volltexte oder Open Access Publikationen. Mehr erfahren...
Journal of food science, 2007-11, Vol.72 (9), p.C504-C508
2007
Volltextzugriff (PDF)


Journal of the American Oil Chemists' Society, 1996-12, Vol.73 (12), p.1653-1656
1996
Volltextzugriff (PDF)

Journal of food science, 2002-09, Vol.67 (7), p.2615-2618
2002
Volltextzugriff (PDF)

Journal of agricultural and food chemistry, 1999-07, Vol.47 (7), p.2724-2728
1999
Volltextzugriff (PDF)



Comparative Biochemistry and Physiology Part B: Biochemistry and Molecular Biology, 1997-11, Vol.118 (3), p.523-529
1997
Volltextzugriff (PDF)


Journal of the American Oil Chemists' Society, 2000-05, Vol.77 (5), p.547-551
2000
Volltextzugriff (PDF)

Journal of food science, 1993-07, Vol.58 (4), p.697-700
1993
Volltextzugriff (PDF)

Cereal chemistry, 2006-07, Vol.83 (4), p.451-454
2006
Volltextzugriff (PDF)

Journal of the American Oil Chemists' Society, 2005-04, Vol.82 (4), p.243-248
2005
Volltextzugriff (PDF)




Oil from Rice and Maize
Reference Module in Food Science, 2016
2016
Volltextzugriff (PDF)


Biotechnology letters, 1999-12, Vol.21 (12), p.1077-1081
1999
Volltextzugriff (PDF)

Journal of food quality, 2001-03, Vol.24 (1), p.17-26
2001
Volltextzugriff (PDF)

Journal of food quality, 2001-03, Vol.24 (1), p.17-26
2001
Volltextzugriff (PDF)

Journal of food quality, 2001-03, Vol.24 (1), p.17-26
2001
Volltextzugriff (PDF)

Journal of agricultural and food chemistry, 1996-02, Vol.44 (2), p.567-573
1996
Volltextzugriff (PDF)

Journal of muscle foods, 2000-07, Vol.11 (2), p.111-127
2000
Volltextzugriff (PDF)

Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Publikationsform
Sprache
Erscheinungsjahr
n.n
n.n