Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...

Journal of agricultural and food chemistry, 2006-09, Vol.54 (19), p.7349-7354
2006
Volltextzugriff (PDF)



Angewandte Chemie (International ed.), 2003-12, Vol.42 (48), p.6012-6014
2003
Volltextzugriff (PDF)


Journal of agricultural and food chemistry, 2001-12, Vol.49 (12), p.5732-5735
2001
Volltextzugriff (PDF)

Journal of agricultural and food chemistry, 1997-04, Vol.45 (4), p.1045-1049
1997
Volltextzugriff (PDF)

Food research international, 1999-01, Vol.32 (5), p.327-333
1999
Volltextzugriff (PDF)


Journal of agricultural and food chemistry, 2006-09, Vol.54 (18), p.6741-6746
2006
Volltextzugriff (PDF)

Journal of agricultural and food chemistry, 2007-06, Vol.55 (13), p.5167-5170
2007
Volltextzugriff (PDF)

Journal of agricultural and food chemistry, 2005-09, Vol.53 (18), p.6967-6973
2005
Volltextzugriff (PDF)

Journal of agricultural and food chemistry, 2005-09, Vol.53 (19), p.7552-7558
2005
Volltextzugriff (PDF)

Journal of the science of food and agriculture, 1996-11, Vol.72 (3), p.309-317
1996
Volltextzugriff (PDF)

Journal of agricultural and food chemistry, 2003-12, Vol.51 (27), p.8051-8054
2003
Volltextzugriff (PDF)



Journal of the science of food and agriculture, 1999-09, Vol.79 (12), p.1601-1606
1999
Volltextzugriff (PDF)




Phytochemistry (Oxford), 1997-09, Vol.46 (2), p.229-234
1997
Volltextzugriff (PDF)


Enzyme and microbial technology, 2004-05, Vol.34 (6), p.537-543
2004
Volltextzugriff (PDF)
Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Publikationsform
Erscheinungsjahr
n.n
n.n