Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Einfacher Volltextzugriff von (fast) überall
Installieren Sie die LibKey Nomad-Browsererweiterung und erhalten Sie von vielen Webseiten einfachen Zugriff auf lizenzierte Volltexte oder Open Access Publikationen. Mehr erfahren...


Journal of food engineering, 2003-05, Vol.57 (4), p.347-355
2003
Volltextzugriff (PDF)




Food research international, 2007-01, Vol.40 (6), p.748-755
2007
Volltextzugriff (PDF)

Journal of food engineering, 1998-09, Vol.37 (4), p.411-421
1998
Volltextzugriff (PDF)

Ciência e tecnologia de alimentos, 2002-05, Vol.22 (2)
2002
Volltextzugriff (PDF)

Grasas y aceites (Sevilla), 2003-07
2003
Volltextzugriff (PDF)

Ciência e tecnologia de alimentos, 2003-05, Vol.23 (2)
2003
Volltextzugriff (PDF)

Abdominal chicken fat fraction
Grasas y aceites (Sevilla), 2002-07
2002
Volltextzugriff (PDF)

Grasas y aceites (Sevilla), 2003-06, Vol.54 (2)
2003
Volltextzugriff (PDF)

Grasas y aceites (Sevilla), 2003-06, Vol.54 (2)
2003
Volltextzugriff (PDF)




Journal of the American Oil Chemists' Society, 1984, Vol.61 (7), p.1207-1208
1984
Volltextzugriff (PDF)