Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Einfacher Volltextzugriff von (fast) überall
Installieren Sie die LibKey Nomad-Browsererweiterung und erhalten Sie von vielen Webseiten einfachen Zugriff auf lizenzierte Volltexte oder Open Access Publikationen. Mehr erfahren...




Gellan Gum
Critical reviews in biotechnology, 2000, Vol.20 (3), p.177-211
2000
Volltextzugriff (PDF)

Journal of food processing and preservation, 2014-02, Vol.38 (1), p.466-476
2014
Volltextzugriff (PDF)






Microbial production of food ingredients, enzymes and nutraceuticals, 2013, p.413-468
2013
Volltextzugriff (PDF)



Microbial Production of Food Ingredients, Enzymes and Nutraceuticals, 2013
2013
Volltextzugriff (PDF)

Microbial production of food ingredients, enzymes and nutraceuticals, 2013, p.125-143
2013
Volltextzugriff (PDF)

Microbial Production of Food Ingredients, Enzymes and Nutraceuticals, 2013
2013
Volltextzugriff (PDF)

Microbial Production of Food Ingredients, Enzymes and Nutraceuticals, 2013, p.xlviii-lvi
2013
Volltextzugriff (PDF)

Foreword
Microbial Production of Food Ingredients, Enzymes and Nutraceuticals, 2013
2013
Volltextzugriff (PDF)

Microbial Production of Food Ingredients, Enzymes and Nutraceuticals, 2013
2013
Volltextzugriff (PDF)

Microbial Production of Food Ingredients, Enzymes and Nutraceuticals, 2013
2013
Volltextzugriff (PDF)

Current opinion in biotechnology, 2014-04, Vol.26, p.162-173
2014
Volltextzugriff (PDF)



Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Sprache
Erscheinungsjahr
n.n
n.n
Neu hinzugefügt