Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Food chemistry, 2017-04, Vol.221, p.936-943
2017
Volltextzugriff (PDF)






Food chemistry, 2007, Vol.100 (1), p.178-191
2007
Volltextzugriff (PDF)



Journal of food lipids, 2005-03, Vol.12 (1), p.62-76
2005
Volltextzugriff (PDF)


Journal of food lipids, 2008-02, Vol.15 (1), p.42-55
2008
Volltextzugriff (PDF)

Food chemistry, 2014-07, Vol.154, p.102-107
2014
Volltextzugriff (PDF)




Food research international, 2003, Vol.36 (9), p.1047-1060
2003
Volltextzugriff (PDF)



Journal of food lipids, 2009-11, Vol.16 (4), p.554-568
2009
Volltextzugriff (PDF)

Journal of food lipids, 2006-06, Vol.13 (2), p.113-130
2006
Volltextzugriff (PDF)


Nutrition and food science, 2002-04, Vol.32 (2), p.68-73
2002
Volltextzugriff (PDF)


African journal of traditional, complementary, and alternative medicines, 2018-10, Vol.15 (4), p.54-63
2018
Volltextzugriff (PDF)
Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Publikationsform
Sprache
Erscheinungsjahr
n.n
n.n