Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Journal of food science, 2009-03, Vol.74 (2), p.S107-S112
2009
Volltextzugriff (PDF)

Journal of food science, 2009-04, Vol.74 (3), p.M138-M141
2009
Volltextzugriff (PDF)

Journal of agricultural and food chemistry, 2007-09, Vol.55 (19), p.7816-7821
2007
Volltextzugriff (PDF)

Journal of food engineering, 2008-03, Vol.85 (2), p.215-221
2008
Volltextzugriff (PDF)

Innovative food science & emerging technologies, 2013-01, Vol.17, p.72-78
2013
Volltextzugriff (PDF)

Journal of food protection, 2005-08, Vol.68 (8), p.1739-1742
2005
Volltextzugriff (PDF)

Innovative food science & emerging technologies, 2007-12, Vol.8 (4), p.549-554
2007
Volltextzugriff (PDF)

Journal of food protection, 2008-04, Vol.71 (4), p.684-690
2008
Volltextzugriff (PDF)

Journal of food science, 2004-04, Vol.69 (3), p.FEP134-FEP138
2004
Volltextzugriff (PDF)

Journal of food protection, 2003-09, Vol.66 (9), p.1712-1715
2003
Volltextzugriff (PDF)

Journal of applied polymer science, 1993-01, Vol.47 (4), p.565-575
1993
Volltextzugriff (PDF)

Journal of applied polymer science, 1993-10, Vol.50 (2), p.251-258
1993
Volltextzugriff (PDF)