Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Einfacher Volltextzugriff von (fast) überall
Installieren Sie die LibKey Nomad-Browsererweiterung und erhalten Sie von vielen Webseiten einfachen Zugriff auf lizenzierte Volltexte oder Open Access Publikationen. Mehr erfahren...


Open Access
Bovine Milk Glycome
Journal of dairy science, 2008-10, Vol.91 (10), p.3768-3778
2008
Volltextzugriff (PDF)


Journal of the science of food and agriculture, 2000-09, Vol.80 (12), p.1744-1756
2000
Volltextzugriff (PDF)

Critical reviews in food science and nutrition, 2002-07, Vol.42 (4), p.353-375
2002
Volltextzugriff (PDF)

The health benefits of wine
Annual review of nutrition, 2000, Vol.20, p.561-593
2000
Volltextzugriff (PDF)

Prostaglandins, leukotrienes and essential fatty acids, 2009-04, Vol.80 (4), p.221-227
2009
Volltextzugriff (PDF)

Journal of dairy science, 2003-07, Vol.86 (7), p.2297-2307
2003
Volltextzugriff (PDF)


The Lancet (British edition), 1993-02, Vol.341 (8843), p.454-457
1993
Volltextzugriff (PDF)








Critical reviews in food science and nutrition, 2005-04, Vol.45 (3), p.165-191
2005
Volltextzugriff (PDF)

Genes & nutrition, 2014-09, Vol.9 (5), p.419-419, Article 419
2014
Volltextzugriff (PDF)

Briefings in bioinformatics, 2013-05, Vol.14 (3), p.361-374
2013
Volltextzugriff (PDF)


Journal of the science of food and agriculture, 1996, Vol.70 (1), p.55-61
1996
Volltextzugriff (PDF)

The Journal of nutrition, 2002-09, Vol.132 (9), p.2486-2487
2002
Volltextzugriff (PDF)

Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Erscheinungsjahr
n.n
n.n