Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Journal of food science, 2010-08, Vol.75 (6), p.M354-M359
2010
Volltextzugriff (PDF)

Letters in applied microbiology, 2012-06, Vol.54 (6), p.552-556
2012
Volltextzugriff (PDF)

Beneficial microbes, 2022-11, Vol.13 (5), p.417
2022
Volltextzugriff (PDF)

Letters in applied microbiology, 2008-11, Vol.47 (5), p.427-432
2008
Volltextzugriff (PDF)

Food microbiology, 2008-02, Vol.25 (2), p.253-259
2008
Volltextzugriff (PDF)

Letters in applied microbiology, 2006-05, Vol.42 (5), p.459-464
2006
Volltextzugriff (PDF)

Biological control, 2013-03, Vol.64 (3), p.231-237
2013
Volltextzugriff (PDF)

Journal of food protection, 2010-04, Vol.73 (4), p.758-762
2010
Volltextzugriff (PDF)


Protective cultures, antimicrobial metabolites and bacteriophages for food and beverage biopreservation, 2011, p.348-363
2011
Volltextzugriff (PDF)