Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Regulatory toxicology and pharmacology, 2012-07, Vol.63 (2), p.279-285
2012
Volltextzugriff (PDF)

Journal of agricultural and food chemistry, 2013-06, Vol.61 (24), p.5634-5637
2013
Volltextzugriff (PDF)




Journal of agricultural and food chemistry, 2019-08, Vol.67 (31), p.8425-8430
2019
Volltextzugriff (PDF)


Journal of allergy and clinical immunology, 2015-02, Vol.135 (2), p.AB252-AB252
2015
Volltextzugriff (PDF)

Journal of food protection, 2013-02, Vol.76 (2), p.302-306
2013
Volltextzugriff (PDF)


Journal of agricultural and food chemistry, 2017-03, Vol.65 (8), p.1467-1472
2017
Volltextzugriff (PDF)

Regulatory toxicology and pharmacology, 2009-08, Vol.54 (3), p.S7-S10
2009
Volltextzugriff (PDF)

Journal of functional foods, 2021-11, Vol.86, p.104721, Article 104721
2021
Volltextzugriff (PDF)

Critical reviews in food science and nutrition, 2009-09, Vol.49 (8), p.729-739
2009
Volltextzugriff (PDF)

Annals of the New York Academy of Sciences, 2002-05, Vol.964 (1), p.87-98
2002
Volltextzugriff (PDF)

Allergen sequence databases
Molecular nutrition & food research, 2006-07, Vol.50 (7), p.633-637
2006
Volltextzugriff (PDF)

Regulatory toxicology and pharmacology, 2011-06, Vol.60 (1), p.151-160
2011
Volltextzugriff (PDF)

Journal of AOAC International, 2010-01, Vol.93 (1), p.213
2010
Volltextzugriff (PDF)


Open Access
Bioinformatics and food allergens
Journal of AOAC International, 2004-11, Vol.87 (6), p.1417
2004
Volltextzugriff (PDF)

Food microbiology, 2004-04, Vol.21 (2), p.187-191
2004
Volltextzugriff (PDF)

Annals of the New York Academy of Sciences, 2002-05, Vol.964 (1), p.197-200
2002
Volltextzugriff (PDF)



Critical reviews in food science and nutrition, 2009-09, Vol.49 (8), p.682-689
2009
Volltextzugriff (PDF)
Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Sprache
Erscheinungsjahr
n.n
n.n