Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Einfacher Volltextzugriff von (fast) überall
Installieren Sie die LibKey Nomad-Browsererweiterung und erhalten Sie von vielen Webseiten einfachen Zugriff auf lizenzierte Volltexte oder Open Access Publikationen. Mehr erfahren...

Food chemistry, 2005-05, Vol.90 (4), p.673-683
2005
Volltextzugriff (PDF)

Small ruminant research, 2007-03, Vol.68 (1), p.207-220
2007
Volltextzugriff (PDF)

Dairy science & technology, 2015, Vol.95 (1), p.75-86
2015
Volltextzugriff (PDF)

Open Access
The minerals of milk
Reproduction, nutrition, development, 2005-07, Vol.45 (4), p.473-483
2005
Volltextzugriff (PDF)

Journal of environmental radioactivity, 2016-01, Vol.151, p.282-292
2016
Volltextzugriff (PDF)

International food research journal, 2016-01, Vol.23 (3), p.1012-1016
2016
Volltextzugriff (PDF)




Buffering capacity of dairy products
International dairy journal, 2005-02, Vol.15 (2), p.95-109
2005
Volltextzugriff (PDF)




Open Access
Iron fortification in dairy industry
Trends in Food Science & Technology, 2000-11, Vol.11 (11), p.403-409
2000
Volltextzugriff (PDF)


International dairy journal, 1999-01, Vol.9 (8), p.515-521
1999
Volltextzugriff (PDF)

International dairy journal, 2007-12, Vol.17 (12), p.1375-1383
2007
Volltextzugriff (PDF)

Journal of dairy research, 2001-02, Vol.68 (1), p.71-80
2001
Volltextzugriff (PDF)

Italian journal of animal science, 2007-01, Vol.6 (sup2), p.1132-1135
2007
Volltextzugriff (PDF)


International dairy journal, 1997-05, Vol.7 (5), p.325-330
1997
Volltextzugriff (PDF)


Distribution and Analysis
Encyclopedia of Dairy Sciences, 2011, Vol.3, p.908-916
2011
Volltextzugriff (PDF)

Journal of dairy research, 1999-05, Vol.66 (2), p.215-224
1999
Volltextzugriff (PDF)
Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Publikationsform
Sprache
Erscheinungsjahr
n.n
n.n