Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Einfacher Volltextzugriff von (fast) überall
Installieren Sie die LibKey Nomad-Browsererweiterung und erhalten Sie von vielen Webseiten einfachen Zugriff auf lizenzierte Volltexte oder Open Access Publikationen. Mehr erfahren...



Food science and technology international, 2016-04, Vol.22 (3), p.185-195
2016
Volltextzugriff (PDF)



Meat science, 2020-11, Vol.169, p.108223-108223, Article 108223
2020
Volltextzugriff (PDF)


Food science and technology international, 2011-02, Vol.17 (1), p.31-37
2011
Volltextzugriff (PDF)



Meat science, 2003-03, Vol.63 (3), p.381-388
2003
Volltextzugriff (PDF)



Journal of food engineering, 2007-10, Vol.82 (3), p.310-315
2007
Volltextzugriff (PDF)



Open Access
Molecular Gastronomy in Spain
Journal of culinary science & technology, 2014-01, Vol.12 (4), p.279-293
2014
Volltextzugriff (PDF)


Animal (Cambridge, England), 2012-12, Vol.6 (12), p.2048-2056
2012
Volltextzugriff (PDF)

Meat science, 2003-11, Vol.65 (3), p.1031-1037
2003
Volltextzugriff (PDF)

Meat science, 1999, Vol.51 (1), p.11-16
1999
Volltextzugriff (PDF)

International journal of food sciences and nutrition, 2012-11, Vol.63 (7), p.843-852
2012
Volltextzugriff (PDF)

Anales de veterinaria de Murcia, 2024-01, Vol.38, p.1-18
2024
Volltextzugriff (PDF)

Food chemistry, 1994, Vol.50 (3), p.237-243
1994
Volltextzugriff (PDF)
Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Erscheinungsjahr
n.n
n.n