Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Einfacher Volltextzugriff von (fast) überall
Installieren Sie die LibKey Nomad-Browsererweiterung und erhalten Sie von vielen Webseiten einfachen Zugriff auf lizenzierte Volltexte oder Open Access Publikationen. Mehr erfahren...
Bulletin of the Seismological Society of America, 2004-02, Vol.94 (1), p.326-333
2004
Volltextzugriff (PDF)


Academy Proceedings in Earth and Planetary Sciences, 2003-09, Vol.112 (3), p.413-419
2003
Volltextzugriff (PDF)





Physics letters. A, 1979-10, Vol.74 (1), p.94-96
1979
Volltextzugriff (PDF)


Nuclear instruments & methods, 1980, Vol.168 (1), p.191-194
1980
Volltextzugriff (PDF)

1, 1995
Volltextzugriff (PDF)


Food Processing, 1995
1995
Volltextzugriff (PDF)

Taste Sensor
Characterization of Food, 1995
1995
Volltextzugriff (PDF)


Role of Extrusion in Food Processing
Food Processing, 1995
1995
Volltextzugriff (PDF)

Characterization of Food, 1995
1995
Volltextzugriff (PDF)

Contributors
Characterization of Food, 1995
1995
Volltextzugriff (PDF)

Characterization of Food, 1995
1995
Volltextzugriff (PDF)

Characterization of Food, 1995
1995
Volltextzugriff (PDF)

Food Processing, 1995
1995
Volltextzugriff (PDF)

Some Recent Advances in Food Rheology
Characterization of Food, 1995
1995
Volltextzugriff (PDF)

Characterization of Food, 1995
1995
Volltextzugriff (PDF)

Food Processing, 1995
1995
Volltextzugriff (PDF)

Characterization of Food, 1995
1995
Volltextzugriff (PDF)
Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Publikationsform
Sprache
Erscheinungsjahr
n.n
n.n