Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Einfacher Volltextzugriff von (fast) überall
Installieren Sie die LibKey Nomad-Browsererweiterung und erhalten Sie von vielen Webseiten einfachen Zugriff auf lizenzierte Volltexte oder Open Access Publikationen. Mehr erfahren...


European food research & technology, 2020-04, Vol.246 (4), p.745-757
2020
Volltextzugriff (PDF)











Journal of food protection, 2010-02, Vol.73 (2), p.390-394
2010
Volltextzugriff (PDF)

Comprehensive reviews in food science and food safety, 2020-11, Vol.19 (6), p.3802-3824
2020
Volltextzugriff (PDF)


Carbohydrate polymers, 2021-12, Vol.273, p.118558-118558, Article 118558
2021
Volltextzugriff (PDF)

Food chemistry, 2016-01, Vol.190, p.701-708
2016
Volltextzugriff (PDF)

Critical reviews in food science and nutrition, 2024-06, p.1-17
2024
Volltextzugriff (PDF)

Journal of the science of food and agriculture, 2024-03, Vol.104 (4), p.2142-2155
2024
Volltextzugriff (PDF)

International journal of biological macromolecules, 2024-02, Vol.258 (Pt 1), p.128826-128826, Article 128826
2024
Volltextzugriff (PDF)




Carbohydrate polymers, 2024-01, Vol.324, p.121472-121472, Article 121472
2024
Volltextzugriff (PDF)
Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Publikationsform
Sprache
Erscheinungsjahr
n.n
n.n